7 janv. 2018

Gratin de courgette à la tomate et au poulet

Pour 4 personnes:

huile d'olive
3 courgettes
100 g de poulet
400 g de sauce tomate au basilic

50 g parmesan
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans une poêle chaude, mettez 2 c.à.s d'huile. 
Coupez les courgettes en rondelles et faites les cuire dans la poêle.
Salez et poivrez.

Dans une deuxième  poêle, mettez 2 c.à.s d'huile.
Coupez le poulet en petits morceaux et faite le cuire dans la poêle pendant 10min.
Ajoutez ensuite la sauce tomate. 

Déposez la moitié des courgettes dans un plat à gratin. Versez dessus la moitié de laa sauce tomate et le poulet puis parsemez de la moitié de parmesan.
Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.

Faites cuire  25min environ.



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire